睦1n

宝宝把尿把不出来怎么办?

我家宝宝出生快一周了,现在试着不给他用尿不湿,给她把尿,总是把不到,有时一放下来立马就尿了,怎么办啊?

NNNNNNNNNNNUMB

至少也是要在宝宝三个月以后再给宝宝把尿的呢,不要过早地给宝宝把尿,要不是会对宝宝的腰发育不好的呢.现在是可以给宝宝用尿不湿的.从现在开始不要再给宝宝把尿了。

sina番茄炒西红452ci

为什么要把尿?戴上尿不湿,让他想什么时候尿就什么时候尿就好了,你把尿其实是个坏习惯,特定的时间让宝宝一定要尿,如果是你你觉得舒服吗?无论有没有尿,你都让人家尿,这不合适啊!出于人道主义精神你也不能这个样子啊!!