颜yixd1

孕期半夜突然小腹疼什么原因?

昨晚半夜突然小腹疼,疼了两个多小时,不会有什么事吧?

sina番茄炒西红452ci

孕期肚子疼要小心啊,疼了两个多小时还是蛮严重的,有出血吗?去医院挂个号问问你的产检医生吧,这个不能疏忽,关系到母子健康

大唐皮卡丘

不知道你是在怀孕的哪个阶段。如果是孕早期出现腹痛,特别是下腹部疼痛,首先应该想到是否是妊娠并发症。常见的并发症有先兆流产和宫外孕。应及时到医院检查治疗。
不过怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.