yaning1em

怀孕最后一次产检应该是什么时候呢?

请问怀孕最后一次产检应该是什么时候呢?如果过了预产期还没有生的话是不是要去医院做检查啊?

大唐皮卡丘

一般到了最后一个月,也就是37-40周的时候,每个星期去检查一次会比较好,这样可以随时观察宝宝的情况的。超过了预产期还是要去医院检查下的,自己也安心嘛。

超大叔

临产的时候都要做各种检查呢,临产的时候就是最后一次

秘制烤翅

36周以后,每周都要孕检,过了40周后仍然没有生产迹象的话,就应考虑让医师使用催产素,避免胎儿因缺氧而发生意外。

sina番茄炒西红452ci

这个可不一定哦,一般情况下,到孕晚期,每周都要去医院一趟,胎心监测和其它的事项,医生会根据每个人的情况安排,如果你是剖腹产的话,可能到日子,就可以去了,如果是顺产,到医院之后医生也会安排一次检查