LOVE"凯"

宝宝体温37.5算不算发烧?

请问出生11天的宝宝体温37.5算不算发烧啊,着急

看,活捉一只美少女

如果测量是在腋下进行的,有可能是低烧,但是不超过38.5问题不大,一般孩子的体温,在36度到37度4都是属于正常的,刚出生11天,神经系统发育不完善,体温很容易变化,比如给孩子包裹的厚了,穿的多了,体温就会升高的。实在担心需要去医院就医。

大唐皮卡丘

宝宝的体温相对来说就是高些的,一般宝宝的体温在37.5度以内都算正常范围,你这是正常的,别给孩子穿太多,你不用太担心

NNNNNNNNNNNUMB

小宝宝本身汗腺没有长好,体温和大人不一样,37.5以下都不算发烧,但要留意观察宝宝的食欲和精神状况,如无异常无需特别处理

超大叔

37.5有点烧了,注意做好物理降温,多喝水,常量体温观察情况