xiaolingbi

怀孕以后下面痒怎么办啊?

我刚怀上宝宝不久,可是这几天突然感觉下面有点发痒,现在我又不敢乱用什么洗液,那么这该怎么办才好啊?

大唐皮卡丘

怀孕后阴道分泌物会相应的增多,加上阴道内酸碱度变化非常容易引起妇科炎症的发生,现在可能是阴道炎症引起的,最好每天用温水清洗,继续观察。如果症状不是特别严重,最好避免使用药物洗液,穿棉质内裤,做好孕期保健定期产检。