辣妈169309s710a296

宝宝黄疸值为221,等满月了再去测黄疸吗?

宝宝出生17天了昨天去医院测黄疸值为221医生让停止母乳但宝宝吃奶粉拉肚子.可以继续母乳等满月了再去测黄疸吗?

艿芯唬

黄疸可以给宝宝多晒下太阳,还有就是可以给宝宝喝点白糖水,这些都是帮助去黄疸的。

紫兰天依2

你好,宝宝的黄疸值如果不是很高的话,建议你平时要多的出去晒太阳,每天要给他多喝水。

安安麻麻是土豆

既然医生说要先停母乳,那宝宝的黄疸是有点严重的,建议你还是在医生的指导下对症治疗吧!