改ㄐfather3

孕期怎么计算胎动呢?早中晚胎动数相加乘以4等于104下正常吗?

我现在怀孕5个多月,每次产检,医生都叮嘱我回家注意宝宝的胎动是否正常,请问孕期要怎么计算胎动呢?如果早中晚胎动数相加乘以4等于104下正常吗?

荏性小钕子╯

不会计算胎动,你自己只要没觉得胎动有异常就没事,平时注意胎动变化,自己多注意休息,放松心情,按时去医院产检就行了。