zikuan

寶寶還不會坐,還伴有重度缺鈣怎麼辦?

大家好我寶寶有六個半月了,但祂到現在還無法獨立坐穩,靠著東西就能坐好。前幾天祂有點發燒所以到醫院檢查了一下,檢查結果是重度缺六個半月了鈣,請問大家這個時期的寶寶有什麼樣的鈣比較好?還有六個半月的寶寶現在還不會坐,是不是正常,還是有別的原因?我寶寶現在體重有19斤。

mazhenyu1977

呵呵,宝宝真够胖的,可爱!!
老人们有句话说:七坐八爬九个月长牙,所以妈妈就不要太心急了,宝宝一天一个样,只要宝宝的健康没有问题,说不定明天就能坐了,呵呵!!
向你推荐一种婴儿专用的乳酸钙:智灵通婴儿乳酸钙冲剂。
我宝宝吃到现在,挺好的。

hongjie2008

大人多补碳酸钙15604590452

as123mon

六个半月了就不要再吃冲剂钙了,现在有那种胶囊的,剪开后直接挤到宝宝的嘴里,很方面.推荐一种叫"多元"的.