ou664fxr

怀孕的时候一定要吃核桃吗?

我刚怀上宝宝不久,家里老人就送来好多核桃,并且让我天天吃,可我不喜欢核桃的味道,那么怀孕的时候一定要吃核桃吗?

果酱xi

其实是没有绝对的,但是吃坚果还是有好处的,但不是就只有核桃一种,也可以吃别的坚果,比如榛子什么的,你也可以选择一些自己喜欢的坚果。

紫兰天依2

你好,怀孕的时候也没有强制性的要吃核桃,但是每天吃几个核桃,有利于胎儿的发育。