涵瑶lan

月子里刷牙不好吗?

我刚生下宝宝不久,这几天家里老人一直不让我刷牙,说是为了预防以后牙痛,那么月子里刷牙真的不好吗?

果酱xi

产妇应与平时一样,养成天天刷牙的习惯,只是刷牙时要将牙刷用温水泡软,刷牙的手法不能横冲直撞。平时吃完食物后要用温水或漱口液漱口。

荏性小钕子╯

坐月子期间不刷牙才不好,老人让你不要刷牙,难道你真的不刷牙吗?自己也会觉得不舒服,何必要相信那些老一套的东西,现在都是科学坐月子,选择柔软的牙刷,用温水漱口,不要用冷水就没事,自己平时要注意口腔清洁卫生,越是产后坐月子越应该按时刷牙,不然容易蛀牙,你自己刷牙不要太用力就没事,以后也不会牙痛。