丽13boy

临产时吃巧克力有用吗?

我快要临盆了,开始准备去医院的待产包,朋友让我准备巧克力,说是临产的时候没劲了吃了可以立马补充体力,不知道这个说法有用吗?

muyixixi

可以少吃一点,巧克力含糖高,热量高,短期内可以起到快速补充能量,可以促进分娩。

荏性小钕子╯

如果你准备顺产,可以准备一些巧克力和红牛,到时候生的时候没力气,可以吃点巧克力,也可以喝点红牛,能够补充体力。

果酱xi

分娩前可以吃可以产生能量的食物,巧克力是可以吃的,因为顺产很需要力气,能量很关键,但也不要吃太多适当就好。