蓝琪儿

宝宝应该多久体检一次

我家宝宝已经5个多月了,应该多久体检一次阿? 另外,宝宝40多天的时候测量微量元素,缺锌,医生说问题不大,那应该多久检查一次微量元素阿?

huluobo2007

如果你办了保健手册,上面有规定的。1月/3月/6月/9月/1岁都要体检。
我的宝宝3个月时测了微量元素。后来体检时看宝宝一切正常就没再测过。

澎澎

我家是每个季度做儿保一次,医生也是这样要求我们的,一月\四月\七月\十月\再到一岁.

LoveYanYan

在一岁之内,最好每个月都要去做儿保,检查一下各方面的成长状况还有营养问题的。一岁之后可一季度再检查一下的。

依诺baby

保健手册上面有规定的,1岁以下1369都要体检的