jiang宏恒i

生了宝宝要多少天才有奶啊?

我刚刚顺产生下宝宝,打算母乳喂养,可是我发现自己现在一点奶水还没有,那么生了宝宝要多少天才有奶啊?

果酱xi

一般三天左右就有奶,而且是很黄很浓的初乳,非常有营养,一定要给孩子喝,初乳一般只有前十天。非常珍贵!

muyixixi

一般生下宝宝2-3天母乳就会分泌少量的乳汁,建议饮食均衡,多吃下奶的食物,心情愉快,好好休息,进行乳房按摩,促进乳汁的分泌。