henglinzuk

孕妇可不可以吃凉皮啊?

我怀上宝宝快满三个月了,这几天突然特别想吃凉皮,想起那个味道,就馋的不行,那么我现在可不可以吃啊?

安安麻麻是土豆

偶尔吃点是可以的,没有什么营养不宜常吃,建议你平时饮食要注意清淡,吃些营养的食物。

果酱xi

偶尔可以吃一点。不过凉皮的营养不是很高,并且要放很多的调料等东西,对孕妇有刺激的作用。所以最好少吃。

昕怡逗逗妈

如果确实嘴馋就吃一点吧,但不要多吃,毕竟是凉的,也不太卫生,怕吃多了肚子不舒服,多吃水果蔬菜比较好。