hanlei蹇沵90

孩子满月可以把尿吗?

我家宝宝出生刚满一个月大,这几天我发现家里老人经常给宝宝把尿,而宝宝总是哭闹,也不配合,那么孩子满月可以把尿吗?

果酱xi

宝宝两周岁左右膀胱功能才能发育完善,才可以控制住小便,把尿并不是孩子想去尿,而是大人强迫他去尿,所以过早的给宝宝把尿,对孩子的心理和身体有很大的影响

安安麻麻是土豆

才刚满月的孩子,腿部还没完全发育好,建议你还是不要过早的把尿,不利于孩子的腿部骨髓发育。

昕怡逗逗妈

不要吧,毕竟孩子还这么小,会影响孩子发育的。用尿片吧,等到一岁以后再慢慢练习吧。