banan391ma

生下宝宝才18天奶水突然不多了,怎么办啊?

我生下宝宝才刚刚18天,可是这几天突然发现自己的奶水不多了,宝宝饿的总哭,也不肯吃奶粉,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

奶水不多跟你自己饮食有很大关系,你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂孩子吸吸奶头,能够帮助下奶,本来奶水都是越吃越多,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃那些容易回奶的东西,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,你自己休息不好,心情不好,也会直接影响奶水质量。