书竹cheng74q

怀孕五个月能吃芒果吗?

我现在怀孕已经五个月了,这几天突然特别想吃芒果,馋的简直受不了,那么我想问一下,孕妇能吃芒果吗?

荏性小钕子╯

芒果内含有较多的糖、蛋白质、粗纤维、维生素A、维生素C及各种矿物质等营养成分,但是芒果同时也属于热带水果,虽然孕妇可以吃芒果,但也不能吃太多,一个是糖分高,容易引起血糖增高,吃太多芒果也会上火,什么东西吃多了都没有好处,偶尔吃点还可以,只要你对芒果不过敏就没问题,一次性吃太多小心引起过敏反应。