yueyaer505

急:BB拉肚子有两个星期了

各们妈妈们,我BB50天了,可是拉肚子也有半个月,通常上午拉的大便较好,一到入晚就会开始,有时是稀的,有时是蛋花伴水的,而且很难洗的干净,粘粘的,有什么办法解决呀?有的说可能是我吃错了东西(BB吃人奶和奶粉,也吃了一点米粉)

LoveYanYan

宝宝吃母乳的时候,你尽量不要吃凉的东西,还有,你在刚运动过之后或是刚走路之后(也就是你身体还是热的,那你的奶也是热的),如果宝宝吃了这样的奶也容易拉肚子的哦。你得自己多注意一下。吃奶粉的时候也多注意一下,别太多,容易躁火的哦。

xiujuan2

我家宝宝1个多月的时候也是这样的,后面贴了丁桂儿脐贴(贴肚脐的),就好了。你可以试试。

summerti

蒙脱石散也就是思密达,是对宝宝无副作用的止泻药,我的宝宝2个月的时候腹泻,医生给开的就是这种药,挺管用的,你可以给宝宝试一下,不过服用后要观察宝宝的便便,止泻药吃多了会便秘的噢!

adacao2007

吃米粉好象吃早了些,要4个月后才能吃呀,宝宝太少,不能消化呀。