诠释避雨

宝宝2岁大,用什么防晒比较好?

看到最近宝妈们都开始重视婴儿防晒的问题了,我宝宝2岁大,用什么防晒比较好?一定要温和哦

安安麻麻是土豆

最近我就爱宝宝在用启初的,感觉还比较温和的,也不油腻,感觉还不错的,你可以试用一下。

小星星☆

水宝宝防晒产品小孩用最好,很温和,还有防晒喷雾比较方便

格格物

要带宝宝去晒太阳,但要避开强烈阳光,比如夏天可以早上十点前,下午四点后外出晒太阳,,冬天就好一些,宝宝还是尽量少用防晒露之类的。