问香w36

怀孕一个月小腹发酸正常吗?

我现在怀孕刚刚一个月,可是这几天早上起来的时候,总是感觉小腹有点发酸,那么出现这种情况正常吗?

雪儿kitelee

多数人是经前期是这样的反应,如果是月经推迟后出现小腹酸胀小便增多的话,那就是怀孕.停经超过一周后试纸检查才能明显看出.出现早孕反应明显一般都在怀孕后月经出现推迟的时间开始有的,不会是还没推迟之前就有反应的.衡量是否怀孕的标准就是月经是否有推迟不来,只要月经推迟不来超过一周才能有较实际的检查意义.