yangmanqing

卫生巾问题

宝妈们,你们来例假一般多久换一次卫生巾呢?一天用到几片啊

雨晨妈咪

我一般一天用六七片,上个月刚换成液体卫生巾,一天用四五片就好了。因为他比普通卫生巾吸收量大很多。

fubaobaoer

一般隔两个小时就要去换了,不然容易滋生细菌哦。

果儿626QQ

一般量少也要两个小时换吧,量多就看情况,你可以试试护舒宝液体卫生巾,挺不错的

梓辰

我两个多小时换一次,好麻烦,经常开会的时候,心急很想去厕所,不然特别闷。后来换了液体卫生巾,有时候半天没换都完全没有不舒服。

妖精de旋律~

我量不多,但也要一两个小时就换,不然会有异味。后来换了液体卫生巾,超级透气,一点异味感也没有。

桃源爱

看个人情况!现在用护舒宝液体卫生巾,吸收量大,量多时也不用怕