米其的妈妈

例假多

我来例假每次量很多,白天我都用夜用的,晚上就用夜用加长的。 虽然白天用夜用的现在是够用,但夜用的太厚了,夏天穿裤子很尴尬。有什么办法吗

堇色华年

我也是量多,不过我选择护舒宝液体卫生巾超薄,但吸收量大,不变形,透气也好,夏天出去即使穿紧身裤也看不出来

cjhzsm

尽量穿深色长裤吧,或者长裙,不容易看出来。

Mini豆豆米米

试试护舒宝液体卫生巾,超薄,不变形还不会侧漏,乱动都没问题啦

果儿626QQ

你可以试试护舒宝液体卫生巾,吸收不错的,不会发生侧漏的那种情况哦

梓辰

现在天热,白天用夜用的很难受啊。我都是用的护舒宝液体卫生巾,完全可以跟一般牌子的夜用媲美。但是又超薄透气,棒呆了。

一帆凤顺

肯定用护舒宝液体卫生巾啊,谁还用普通的夜用的哦!

妖精de旋律~

可以试着把夜用的换成护舒宝的液体卫生巾日用哦,晚上用液体卫生巾夜用,一点都不侧漏,好多小孔孔超能吸。