lzgyxf

人流后三个月怀孕

大夫请问我8月16日做的人流,上个孩子是第一个孩子,因为没有胎芽和胎心,人流后三个月我又怀孕了请问这样对我还有孩子不利吗? 大夫告诉我半年以后要,可我来过三次月经就又怀孕了,请问这种情况怎么办?

shirley-lin

一般是建议人流后至少半年才可以再怀孕,外国书籍上报道人流后来过三次月经就可以怀孕.没问题的,不要去想那么多,保持良好的心情利于宝宝,注重孕期检查!三个月后再怀孕的人多的是,生下来的宝宝也很健康,放心好了,祝孕期平安!

yangyangx1

人流后建议是一年以后受孕比较好。

sfzyf

我问医生说三个月就可以了。

董一涵

最好6个月以上
但是临床上流产后第二个月就怀孕的也比较多,通常也没有什么影响

poiuytrewq-

应该没什么事,第一次做的人流不是药流不会有什么影响.但前三个月要小心点,多注意休息,不要乱动,这段时间是最危险的时期.要尽量平躺.