宝宝嘉咛

恶露都是什么颜色的

宝妈们,产后恶露都是什么颜色的啊?我第一天是黑色的,现在是暗红色,有点担心。

尛、厷紸

是红色的啊,呢是不是你恶露太多了啊,我呢时候,用的护舒宝液体卫生巾。

maqiang

黑色和暗红色都是正常的哦,不必太担心。

堇色华年

慢慢的还会变浅的,产后要注意卫生和透气哦。选择姨妈巾的时候一定选择透气性好的,护舒宝液体卫生巾就很不错,吸收量大而且透气,非常适合产后使用

桃源爱

这是正常现象!不用担心。选择用超薄透气的液体卫生巾

毛妮

我从黑色到红色到粉色都有过,正常的哦。推荐你用液体卫生巾,恶露期一点异味都没有。

佳佳&好好

正常的,不用担心。产后恶露最好用液体卫生巾,吸收效果很好,还清爽。