浠宝

恶露期使用什么卫生巾

恶露期可以使用普通的姨妈巾吗,还是需要加厚加长的姨妈巾呢

紫睛935QQ

看你的情况,我一般使用护舒宝液体卫生巾啊,很好用的,吸收性很好的,不怕侧漏,放心运动,本来就很长的,不过超薄设计,很舒适的

名妈

最好使用吸收量大的卫生巾。

堇色华年

恶露是因为量多,所以很多人考虑加长加厚。其实只要卫生巾过关就可以。护舒宝液体卫生巾,吸收量大,不侧漏,而且超薄透气,很适合产后使用

桃源爱

最好使用超薄透气吸收好的液体卫生巾哦

毛妮

最好用液体卫生巾,既有加厚加长卫生巾的吸收效果,又有超薄的厚度,赞爆。

普通姨妈巾太闷了,粘粘的,最好不要用,对身体也不好。推荐你用液体卫生巾,超薄透气好,软乎乎的,吸收恶露很快。

萧晴晴

肯定不能用普通的,为了身体着想,也该用非一般的液体卫生巾啊!吸收恶露超级快的