huiyaya

我怀孕了吗?

9月15日来了月经,可是直到11月14日时,还是没有来月经。后来吃了四片黄体酮,医生检查说我有点炎症,而且没有排卵。11月16日,月经来了。月经期间吃了克拉美素片消炎,并用洁尔阴清洁外阴。月经第五天的时候吃了奥硝唑,吃了五天。然后开始测基础体温。测得12月5日,是排卵日,排卵试纸显示强阳。12月10日,吃了黄体酮,吃了五天。12月17日,用早孕试纸检测,弱阳,不是很明显,但是还是能判断是两条线。这几天一直感觉小腹会不时地抽动,有点痛。我怀孕了吗?会是宫外孕吗?如果怀孕了,那我吃的药对孩子会有影响吗?好怕!

shirley-lin

建议过段时间再测一下.如果是宫外孕话,肚子会固定一边痛,而且阴道还会有血流出,观察你是否有这种症状?你吃了的药,最好到医院去咨询一下医生.

大眼睛津津

应该是怀孕了吧,我测试也是一样不是很明显的两根线哦,我是一定不要的了,因为我现在还带着一个八个月大的孩子呢,

poiuytrewq-

应该是怀上了,再去医院做个血常规看看,这个也很准的