韬02

怀孕5个月的孕妈老爱生气,对宝宝有影响吗?

现在怀孕五个月了,不知道为什么,自从怀孕以后,就老爱生气,一看见不顺心的事就生气,对胎儿会有影响吗?

紫兰天依2

你好,怀孕期间老爱生气的话肯定会对宝宝的发育有影响的,建议你平时要保持心情愉快。

新建园

一般影响不大,但应该最好不要孕期生气尤其在雌激素减少的时候,尽量控制情绪啊,积极的只要预防心情变化,有的时候不是你脾气不好是因为这个造成你的脾气,所以积极的开朗心情,慢慢会好啊。

昕怡逗逗妈

多少有些影响的,而且生气过度甚至能导致流产的,尽量保持好的心情吧,有什么事情不要憋着,多和家人沟通一下。

睿和雨的麻麻

怀孕期间经常生气是不利于胎儿健康发育的,平时一定调整好自己的心态,保持心情愉悦。