yaolin3f03

怀孕15周了可以做无创DNA吗?

怀孕15周了可以做无创吗?医生让我16周去做,我今年36岁,怕做完无创有问题还要继续做羊穿,无创出结果要二十几天,所以想早一点去做无创,不知道可不可以?

睿和雨的麻麻

最好是听从医生的建议,也不用太过担心,一定要放松心情,多注意休息。

紫兰天依2

你好,医生既然建议你晚一点再去做,那你就听医生安排吧,平时要多注意休息。

昕怡逗逗妈

不应该是先做唐氏筛查吗,如果有问题再做无创,无创有问题再做羊穿,你有没有问过医生呢,看医生怎么说吧。