巫之瑶ㄦboy171

产后两个月没来月经,恶露也没有,都是黃黃的東西。請問這是怎麼了?

我母乳餵養了十多天后就一直是喂的奶粉。産後42就有衕房。現在寶寶都兩個月了,月經還沒來。産後二十多天就沒惡露了,一直到現在都是黃黃的東西。請問這是怎麼了?這樣會懷孕嗎?

hongwen096

不是炎症 我跟你情况一样 也是没来月经 老是黄色的像鼻涕一样的东西 今天去医院检查是子宫积液 恶露没清理干净的 医院开了一点药给我 一种产后除瘀胶囊 还有一种咀嚼片 每样两盒