成长的足迹

恶露还是月经

产后恶露来了四十几天,现在结束了一个礼拜,又有红色的东西冒出来了,不知道这是恶露还是月经啊

胖丁与阿萍

可能是恶露,恶露也有红色的,而且恶露很容易断断续续持续好多天。推荐你用液体卫生巾,吸收恶露不会粘腻。

xiaojinzhu2007

月经一般没有这么早来,可能是没有排干净的恶露。

尛、厷紸

恶露还没排完,我在恶露期间用的护舒宝液体卫生巾。

毛妮

不好判断啊,不过不管是恶露还是月经,你都可以用液体卫生巾嘛。

佳佳&好好

可能是恶露,因为月经没那么快来。但你可以用液体卫生巾,恶露或是月经,都能用的

綺翠舒菡425QQ

这可能是月经啊,建议你去医院看看的,就用护舒宝液体卫生巾吧,很好用的,触感柔软,超薄设计的,吸收很好的

小小麥子

不管是恶露还是月经都要好好护理,我产后一直用护舒宝液体卫生巾、挺不错的