紫桐48888bao

怀孕八个月能吃巧克力吗?

我已经怀孕八个月了,朋友从国外给我带了一盒巧克力,我想问问我现在能不能吃巧克力啊?如果不能,有什么危害啊?

hlyyinyuer

好像那时候因为嘴馋,宝爸还特意百度了的,最好是不要吃哦,巧克力对宝宝不好,好像是有刺激兴奋的作用,对宝宝神经发育不好什么什么的,而且糖分脂肪太高也不太好

安安麻麻是土豆

孕期可以适当的吃点巧克力,只要不贪吃就好的,巧克力糖分较高,孕期糖尿病者慎吃哦!

睿和雨的麻麻

孕期间最好不要吃巧克力,巧克力含糖分比较重,吃多了很容易引起妊辰糖尿病,平时饮食上要注意清淡。