liu智成0323

女宝5岁得了尿道炎反复发作怎么办?

5岁女宝得了尿道炎反复发作,尿频尿急,尿痛,彩超检查肾,膀光输尿管没事,尿检有白细包,用头孢类药物效果不好,用沙星类药物效果明显,但就是总犯,求有没有有效的治疗方法能根治此病,急呀

安安麻麻是土豆

这么小的宝宝就得了尿道炎,建议你要及时的给宝宝对症治疗,尽早治疗,尽早恢复,平时孩子的饮食要注意清淡,不要吃的太咸,多喝水。