luoye710151022

胎儿偏小一周多,胎心率不好,怎么办?

今天去做了检查,BC显示数据:双顶径48mm,股骨长37mm,胎心率158次/分,胎盘位于子宫后壁,厚29mm,1级,羊水深径53mm. 医生开了三天吸氧,让多吃东西(可是我自己一直是没食欲,饭量不大)怀孕前61公斤,现在有22周+1天,70公斤. 请问:正常吗.我该怎么办?

xuan070922

看你的数据你怀孕应该才几个月,我33周宝宝到现在都头偏小一周多,身体和月份相符合,医生说是不是记错日子,我看是遗传,我老公头就有点偏小,放心,别想那么多,多吃点饭,不爱吃也要吃,要不你就看别人吃,一看别人吃你就有食欲了,反正我是这么做的,为了宝宝多吃点吧!!放心养宝宝吧