yimeng3489

怀孕38周了,有点贫血能顺产吗?

我现在怀孕已经38周了,可是刚刚去医院做检查的时候,医生发现我有点贫血,那么出现这种情况还能顺产吗?

安安麻麻是土豆

贫血是很常见的,但是只要你贫血不是很严重,那是不影响顺产的,这个你不用紧张,平时多吃些补血的食物,比如动物的肝脏多吃点,是有效补血的食物。

荏性小钕子╯

贫血不严重就没事,如果贫血太厉害,在生产过程中容易引起大出血,你也不要太紧张,一般问题不大,能不能顺产可以听从医生的安排,放松心情,顺其自然为好。

昕怡逗逗妈

你只是有点贫血,跟顺不顺产,没有关系的,是否顺产,医生要看胎儿的胎位,大小,孕妇的身体情况来决定

睿和雨的麻麻

如果轻微的贫血一般没多大影响,如果贫血严重是不利于顺产分娩的,在分娩的过程中很容易导致凝血功能不全,平时要多吃含铁量丰富的食物。