wei彦新86☀h

孕期老是感觉肚子不舒服什么原因?

我这几天老是感觉肚子不舒服,可做了B超,医生说还要20天

昕怡逗逗妈

孕期肚子不舒服是正常的,胎儿在子宫里,子宫也增大压迫到周边的神经,所以感觉肚子不舒服。你要多注意营养,注意休息,多晒太阳。

安安麻麻是土豆

孕期感觉肚子不舒服,这个要看的,如果持续的时间比较长,建议你还是及时的去医院检查下比较放心。

睿和雨的麻麻

如果感觉肚子不是很舒服,要及时去医院检查一下,平时一定要多注意休息,饮食上要注意清淡。