萌12hcm

孕期唐筛检查以后,接下来应该做什么检查呢?

我唐筛检查过关了,全部都是低风险,那么接下来还要做什么检查呢?多少周做?医生只告诉我22周到24周再来做三维彩超,各位宝妈是这样的吗?

荏性小钕子╯

唐筛做了以后,肯定就是做四维彩超,可以排除胎儿畸形,不过四维彩超需要提前去医院预约,要是你没有预约也做不了,一般做四维彩超的时间是22-26周之间。

睿和雨的麻麻

唐氏筛查,做了之后,结果是正常的,一般到22周至26周之间可以做个四维大排畸检查。