℡⒐4↗不知道é

宝宝身上有水泡,看过医生不管用,我该怎么办呢

宝宝身上常常冒出很小的水泡,看上去很痒,宝宝好难受,医院去过好多次了也不见大好,我该怎么办呢

雪儿kitelee

宝宝身上有水泡发痒的情况,如果是局部红疹伴随瘙痒,要考虑是虫咬性过敏性皮炎的可能,需要积极的抗过敏治疗 ,存在宝宝的这种情况,建议可以选择外涂中成药炉甘石洗剂对宝宝的皮肤无刺激,配合口服药物扑尔敏,维生素C等来调理一下.