zhiyunoujㄖ

六个月的宝宝可以吃虾米泥蛋羹吗?

我家小宝宝出生已经六个月了,刚刚我发现婆婆给宝宝做了一些虾米泥蛋羹,那么宝宝现在可以吃这个吗?

艿芯唬

宝宝太小了,还是不要加虾米了吧,里面的盐也挺多的,过早的添加宝宝肾脏负担不了。

紫兰天依2

你好,宝宝现在才六个月,刚开始添加辅食,建议不要给他吃虾米,以免宝宝消化不良。

小星星☆

刚开始吃辅食要一样一样吃,而且鸡蛋七个月以后再吃比较好,虾八个月吃,吃的早了如果孩子过敏不适应会腹泻呕吐之类的,更加麻烦