忠乐虞fly51

宝宝便秘3天了能不能吃清火宝啊?

我儿子出生快满13个月了,这段时间宝宝有点上火,都已经便秘3天了,婆婆买了一盒清火宝,那么宝宝能不能吃啊?

伊比利亚,

我宝宝便秘,是喝的那个三 孩 的低聚 果糖好的,建议你给宝宝喝喝看看,我宝宝是大便干硬,喝这个就可以

安安麻麻是土豆

宝宝便秘三天,这个你不用紧张的,很常见的症状,平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的,给宝宝多喝水,吃点香蕉苹果,有助于排便的。

胡牌妈妈1

可以喝,三天不解大便也不要太过紧张,只有宝宝有发屁就没什么大事,平时多喝点水

宝无

清火宝可以吃。不用太担心的,多给孩子吃些蔬菜水果。也可以给孩子吃些益生元调理一下肠胃。我家2个宝都是吃这个调理肠胃的,是在蓓蓓养生第一堂咨询的。你也可以对比一下,宝宝吃得东西,最重要的还是对宝宝有效果。平时也要给宝宝多喝些水,多带宝宝运动运动,可以增加肠道蠕动。