hanmeng101

老公腰间盘突出吃药能要孩子吗?

老公腰间盘突出吃药能要孩子吗?我现在怀孕四十天了。宝宝生出来会不会有什么影响啊?

荏性小钕子╯

吃药期间怀孕了,对胎儿多少都有点影响,至于影响有多大就不清楚了,具体情况你可以去医院检查看看,问问医生,孕期按时去医院产检。

昕怡逗逗妈

这个要看吧,有的人倒霉就受影响了,有人的没事,跟照X光一样,你先把叶酸吃起来,后面按时产检,大多应该没事的。

紫兰天依2

你好,你老公既然在吃药的话,建议你还是不要考虑要宝宝吧,以免胎儿有缺陷的。