danxiaojua

宝宝咳嗽了可以喝冰糖雪梨吗?请问怎么做呢?

宝宝最近有点咳嗽,听说冰糖雪梨治疗的效果好,可以喝冰糖雪梨吗?要怎么做冰糖雪梨?

昕怡逗逗妈

宝宝多少大呢,一般的可以适当的喝一些,如果宝宝小就少加些糖,冰糖雪梨就是雪梨洗干净切成块放冰糖一起下炖锅里炖就好了,也可以加一些川贝在里面,很简单的。

荏性小钕子╯

冰糖雪梨水可以止咳化痰,小孩子咳嗽可以喝点,这个做法很简单,并不难,买雪梨回家,把梨子削皮,不削皮也可以,然后把梨子切小块,放在锅里煮就行了,最后放一点冰糖块,不过糖不要放太多。