初彤00

宝宝4个月主食是母乳,请问要添加什么辅食?

我家宝宝4个月了,主食一直是母乳喂养,其他什么东西都没有给他吃,都要添加什么辅食呢

安安麻麻是土豆

4个月的宝宝添加辅食好有点过早了,你可以等宝宝六个月左右的时候再添加,这样宝宝容易消化一点。

荏性小钕子╯

四个月慢慢可以添加辅食了,不过添加辅食有点早,要是母乳够吃,六个月添加辅食也可以,刚开始给宝宝吃辅食,最好是选择米粉,每次不要给宝宝吃太多。