坤7551☽mama

人流后一个月没来月经正常吗?

做人流前一晚做爱了,但做完人流后一个月还没来月经正常吗?我要到医院检查吗?

昕怡逗逗妈

这个不用着急的,因为你才做完人流身体还没有恢复好,你可以再等个几天看,一般的月经推迟七八天都有的,如果超过十天了,你最好去医院检查一下。

宣晴两宝妈咪

你不用太担心。一般情况下在40天以后来月经,女性做完人流后由于体内激素水平的改变和手术过程中对子宫内膜的损伤,导致术后大部分女性的月经都会有所改变,有的人月经量有增多或减少、有的月经期延迟等等各种情况。

曦蕾泰国试管婴儿中心

做完人流那天为准,一个月,有推迟和提前的可能,不要超过20天,超过20天就要及时去医院检查。

睿和雨的麻麻

这是正常的。人流之后跟坐月子是一样的,要多注意休息,好好调养好身体,千万不要过早的同房,不然很容易感染妇科炎症。

紫兰天依2

你好,刚做完人流,没有来月经也是很正常的现象,建议你去医院做个检查吧,平时要多注意休息。