yong6dm186

请问雀巢、雅士利、飞鹤或者雅培培乐哪个给宝宝喝好?

雀巢奶粉怎么样啊,还有雅士利、飞鹤或者雅培培乐的怎么样啊?这几种那个给宝宝喝比较好

烊烊宝妈

给宝宝选择奶粉,首先要按宝宝的月龄进行段位的选择。另外如果宝宝不是牛奶过敏,给宝宝选择牛奶奶粉也可以;另外宝宝如果牛奶过敏,给宝宝喝羊奶粉会好一些。另外每种奶粉成分不太一样,建议给宝宝喝之前先试用一下,看宝宝的接受度怎么样。如果准备选择这几种之一,给宝宝喝一些,看宝宝喜欢不喜欢。像我们家宝宝,有的水解奶粉他能接受,有的水解奶粉就不喜欢喝,只能换掉