hanshuang7

请问怀孕6个多月腿脚肿鞋子都穿不了要怎么办呀?

怀孕6个多月,腿脚肿的好厉害呀,鞋子都快穿不了啦,不晓得怎么办好呀

荏性小钕子╯

怀孕六个月身体浮肿,你自己可以适当活动一下,出去通通新鲜空气,散散步,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,晚上用温热水泡泡脚,能够缓解身体压力,睡觉可以把腿脚抬高一点,有利于身体血液循环,鞋子穿不了可以穿拖鞋呀?选择大几码的拖鞋就行了,这个很简单。