阿敏s256

宝宝腿部皮肤痒是怎么回事?

我的儿子五岁多了,这几天他老是抓挠腿部,说是很痒痒,所以我想问一下,宝宝腿部皮肤痒是怎么回事啊?

雪儿kitelee

是过敏性皮肤,皮肤耐受力差引起的,注意避免接触过敏诱发因子,多吃大量含丰富维他命C的生果蔬菜,注意饮食清淡,不吃辛辣刺激性食物。有可能是季节性过敏 最好带到医院去看看局部搔痒治疗〈外用〉 冷敷:在受患区域上用水龙头水冲或在皮肤上敷上清洁的冷毛巾.