rumei

宝宝便便问题

宝宝总是不拉便.按医院给的宝宝手册,2个月的宝宝可以喝果汁,不敢每天宝宝喝,怕拉肚子,隔三四天给她喂点橙汁(一片橙加水稀释),第二天就拉绿便,不干,很臭,宝宝现在70天了,喝奶100ml,一天七次.

yueyang521

除了喝果汁,还要多喝水哟.我一个同学家宝宝也拉绿便,大夫说是吃奶量太多了,引起的不易消化,可以减点奶量试试吧!

yangleyi

我的宝宝2、3个月大的时候喝果汁也拉肚子。如果你怕宝宝喝果汁会拉肚子的话,你可以喂点蛋黄给宝宝吃,就好了。等宝宝大一些再喂果汁.

小奕奕

拉绿便一般是受凉,既然拉肚子就别吃了。