理想这么

婴儿全身会有红点,这是什么原因?

女儿这几天身上起了好多的红点,但看上去不像是身上起痱子,小宝贝还想用小手去抓,有蔓延的趋势,婴儿为什么全身会有红点?

雪儿kitelee

首先你应该带孩子去看一下皮肤科,如果没估计错的话,可能是湿疹. 湿疹是小儿最常见的皮肤疾病. 大多数宝宝都会有的,起初脸上是小红点,里面还有白头,后来变成破溃出水,宝宝是不是过敏了,一般来说 遇到过敏宝宝 建议您先带宝宝去医院检查一下过敏源 还有过敏程度的 给宝宝选择合适奶粉 有水解系列的奶粉 专门针对过敏宝宝的