xiao0521

六个月婴儿不会跳

我的宝宝有六个月了,双腿不是用力伸直就是弯曲但不会跳,会不会有问题。

提拉拉

家长都一样,一看别的小宝宝都能我家宝宝怎不能呢,,别心急,更别心急,说不定哪天就会了,,就像爬,有的宝宝就会,有的宝宝就不会,有的宝宝过完生日就会走了,可是有的14,5个月才会,只要宝宝健康,没什么毛病,他暂时不会跳又有什么关系呢!!~~

潼妈

你也太着急了,宝宝发育时间都不是完全跟书上说的一样的,我儿子到现在16个月了还不会爬呢,已经开始走路了。还有啊,我儿子以前都不跳的,前段时间开始学走路了反而喜欢让我们撑着他来跳呢,早晚都会的,只是时间早晚而已

yeyingdebaobei

6个月的宝宝不会跳也不是就是有问题了!人家的宝宝在八九个月的时候会象模象样的在腿上乱蹬了,可是我的儿子扶着他还站不稳,人家的宝宝十三四个月就会走了,可是我的儿子到十八个月才走的。所以你也不要急,多多锻炼吧!

宝丫妈

我的小BB今天也刚好6个月,医生还特地嘱咐别站的太多,对她不好,要让她爬,肚子上拴个毛巾,四肢着地然后往上提,先煅炼四肢,她说现在的小孩没有不会走的,只有不会爬的

壮壮宝贝

宝宝6个月不会跳很正常,只要检查宝宝其他方面都正常就没有问题。如果你不放心的话,可以带着宝宝区医院进行相关的检查。要知道每个宝宝的发育情况都是不一样的。