致远shuio986

孕妇睡不着觉,心情烦躁怎么办啊?

我怀上宝宝已经五个多月了,最近这几天晚上老是睡不着觉,心情感觉特别的烦躁,那么这该怎么办才好啊?

紫兰天依2

你好,怀孕期间失眠是很正常的现象,心情烦躁会对胎儿有影响的,建议要保持心情愉悦。

新建园

这个情况最好积极的补觉休息啊,不要让自己过于疲惫了啊。

春熙

是不是天气热的原因,还是想太多了。

艿芯唬

白天注意不要睡的太多了,多出去走走,累了晚上就会睡的香点。

睿和雨的麻麻

晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,听听轻音乐有利于睡眠,饮食上也要注意清淡,少食多餐